г. Белгород — +7 (4722)56-93-93, 56-94-94

г. Таганрог — +7 (8634)43-13-05

КАЛЬКУЛЯТОР ФРАНШИЗА


Клей для плитки

Клей для плитки от компании «Евро-Л»

Для отделки помещений кафелем плиточный клей является важным материалом. В ходе отделочных работ клей для плитки важен не менее, чем сама плитка и выбирать его надо с особой тщательностью. От правильного выбора плиточного клея будет зависеть окончательный вид и долговечность отделки. Выбор клея должен быть обдуманным, учитывать особенности помещений, в которых будет совершаться отделка. К примеру, клей для плитки в ванной комнате нужно использовать с подходящими характеристиками влагостойкости.

Разновидности плиточного клея

Если происходит укладка незначительных размеров плиточных элементов в помещении, на клей для плитки цена будет более доступной. Клеевую смесь с усиленными свойствами рекомендуется использовать для отделки напольной поверхности или при использовании кафеля больших размеров. Выбирать плиточный клей для наружных работ следует, ориентируясь на его устойчивость к переохлаждению. Для каминов и печей лучше купить плиточный клей термостойкий, а для нестандартных поверхностей стоит использовать особые клеевые смеси.

Чаще всего в строительных магазинах плиточный клей продаётся  в упаковке по 25 кг. Сухие смеси для приготовления клея или клей-мастика – наиболее дешёвые варианты, но их приготовление требует определённых усилий.

Самым доступным по стоимости вариантом клея для плитки считается мастика, которую не нужно готовить, а сразу можно использовать. Но клей-мастика не обеспечит такого качества укладки плитки, как клей на цементной смеси. Такой клей более устойчив, эластичен и обладает способностью хорошего сцепления с поверхностью.

Сегодня в специализированных торговых точках предлагается большой ассортимент смесей для того, чтобы клеить плитку. На разный плиточный клей цена может существенно отличаться. Для грамотного выбора необходима консультация профессионалов, и специалисты «Евро-Л» всегда помогут выбрать клей для каждого конкретного случая.